+62-0765-34328
smkn_1dumai@yahoo.co.id

UPW – SMK N 1 Dumai mengadakan pelatihan table manner di Hotel Grand Zuri.

Kompetensi keahlian Usaha Perjalanan Wisata yang merupakan
salah satu jurusan unggulan yang ada di SMK Negeri 1 Dumai, mengadakan
pelatihan sekaligus praktek table manner di Hotel Grand Zuri Kota Dumai.
Praktek table manner ini diikuti sebanyak tiga kelas dari kompetensi keahlian
Usaha Perjalan Wisata dengan rincian satu kelas dari tingkat 11 (sebelas) dan
dua kelas dari tingkat 10  (sepuluh).

Bekerja sama dengan pihak Hotel Grand Zuri, bersedia memberi
materi pelatihan table manner kepada siswa siswa SMK Negeri 1 Dumai dari
Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata. Adapun praktek table manner ini
dilaksanakan menyesuaikan dengan mata pelajaran Komunikasi Industri Pariwisata,
yang merupakan salah satu mata pelajaran inti dari kompetensi keahlian UPW.

Pembukaan Pelatihan Table Manner untuk siswa kelas XI UPW – SMKN 1 Dumai

Acara yang dibuka secara resmi oleh Kepala SMK Negeri 1 Dumai, Drs Dian Dini dalam amanat nya kepada semua siswa siswi peserta praktek table manner bahwa  kegiatan ini wujud dari pelaksanaan KD Industri Pariwisata dan pelaksanaan di hotel ini bernilai positif buat Pariwisata, selain itu Bpk Drs. Dian dini juga berpesan dengan memiliki kompetensi ini siswa akan kompeten dalam table manner, dan aplikasikan kegiatan table manner dalam  kehidupan sehari-hari. Ucapan terimakasih juga tidak lupa juga bpk Kepala Sekolah Drs. Dian Dini sampaikan kepada ketua Kompetensi Keahlian UPW dan pihak hotel grand Zuhri atas kerjasamanya.

Pelatihan Table Manner untuk siswa kelas X UPW – SMKN 1 Dumai

Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Tata Usaha SMK Negeri 1 Dumai Ibu Dra. Hj. Elly Sjukriyati, Kepala Kompetensi Keahlian UPW, Ibu Rini Sufiani Pulungan, S.S, Assiten Wakil Kepala Sekolah Bid. Humas Bpk Een Dwihardi SE. serta guru kejuruan UPW yaitu Ibu Wayis Al Qarni S.T.Par, bu Sri Wahyuni Tanjung, SE dan Bu Afriatin, AM.d. Dari pihak Grand Zuri turut hadir Bpk. Syahrial ( supervisior F&B service ) dan Bpk Anto lebong ( sales marketing ) sekaligus menjadi Instruktur pada praktek Table Manner ini. (PPD)

Respond For " UPW – SMK N 1 Dumai mengadakan pelatihan table manner di Hotel Grand Zuri. "

$(function() { $(".nf-share").ayoshare({ google : true, facebook : true, pinterest : true, linkedin : true, twitter : true, email : true, whatsapp : true, telegram : true, line : true, bbm : true, viber : true, sms : true, }); });